EDUA | 职场实战项目 | SEP 120 | Why SEP 120?

Why SEP 120?

——软实力才是求职工作的关键

SEP 120初创企业家项目(Start-up Entrepreneurship Program 120)针对那个想挑战自己120%可能性的你,那个想成为那数个百分点的你,那个想进入世界顶尖名企的你,和那个想创立自己理想企业的你而开创!项目以培训课程、工作坊和实地考察的形式进行,学员将会经历一个完整的创业流程:从创业构想实现,公司建立,资金筹集,股权分配和股东责任,到成本控制与利润预期,品牌传播和持续发展,逐步迈向成功。


现在我们已经走进了创业的大时代。



在社会各方积极鼓励年轻人创业的同时,创业的失败率依然高企。是初始资金不足?还是创业环境不成熟?都不是!而是我们作为创业家应有的能力还不够强。很多时候,我们在创业初期拥有的资金和人力资源有限,往往需要依靠个人所累积的经验、能力和不断学习所获得的知识保持继续前行。所以创业家的能力其实是通过不断突破自己,超越极限,以锻炼出全方位的能力和充满热情及冒险精神的心态。



创业世界的成功率或许只有1%,而职场也同样存在这样的比率。世界上有很多求职者梦寐以求的机构,如高盛,谷歌,麦肯锡,宝洁等,但部分职位却只有数个百分点的录取率。这些公司要的是精英中的精英。其中管理培训生(MANAGEMENT TRAINEE)就是一个具代表性的岗位,它让员工有机会在不同部门工作实践,锻炼多元能力和经验,从而训练出能胜任企业管理级别的精英。而这个众多求职者梦寐以求的职位其实与创业有异曲同工之妙,它同样需要个人具备全面的能力及经验,只不过创业先行一步,直接同时从管理层面累积经验而已。 



创业原因多种多样,有人创业是为实现个人理想,有人是不甘一直为人打工,有人是为施展更大的个人才能。不管出于何种原因,当我们步入创业领域的那刻起,就要准备好跳出个人舒适圈,突破自己,到一个更大的平台上发挥个人潜能,实现价值。所以拥有了真正的“创业家的能力”,也代表着我们已经拥有跻身于职场金字塔顶端的能力。

项目内容

EDUA凭借多年举办职场培训和职业规划咨询的经验,深深了解到创业家的能力及精神与顶尖企业高管对招聘的需求是互相匹配的。因此我们通过自身的多元网络,邀请了来自全球的年轻创业成功人士、行业精英与专业人才,共同开创出以创业为主线的培训及实战项目,以锻炼出“创业家能力”为宗旨,让参与学员在一个严酷的环境中互相竞争、互相学习,并锻炼出超越自己的能力。





项目归纳出现今顶尖企业对人才的主要能力要求,并通过不同环节对学员进行重点锻炼。学员将会从创业股权责任分配和团队建设培训中锻炼到团队协作能力,从培训师给予的突发任务和公关危机中锻炼到决策应变能力,从IDEA PITCHING和资金发掘中锻炼到口头沟通能力,从工作任务计划和时间管理中锻炼到工作策划能力。

金牌导师

SEP 120项目拥有数十名精英导师,来自各个行业和创业板块,我们会在每一次项目中挑选最合适的数位导师对学员进行培训与指导。导师均同时拥有顶尖企业的工作经验和丰富的创业经验。他们除了有世界500强企业,著名广告公司,咨询公司和金融公司等的工作经验外,也担任香港不同机构如中文大学,数码港等机构的讲师,并具有丰富PITCHING经验,拿过数千万风投,和世界名企和机构如宝洁,索尼,亚运会等的合作经验,更拥有丰富的人脉网络。

项目收获

  • 1. 引发全方位潜能
    项目强调“创业家能力”的培养,重点通过实战过程让学员能在现实和多变的情况下锻炼出社会认可和企业青睐的能力,并成为优秀的管理人员,销售人员,危机处理人员,沟通协调人员和分析策划人员。SEP120会让你超越自己,挑战那个120%的你,让自己拥有选择未来职业的主动权,而非被动等待工作挑选自己。
  • 2. 真实经历创业
    有别于大学课堂和其他创业培训课,SEP120 结合创业培训和真实创业历程,让学员能有效了解在竞争激烈和现实的创业大环境中如何发挥自身才能,如何发现个人能力短板并加以强化。项目的培训师拥有丰富经验,他们会在项目过程中真心为学员指导,把自己独有的职场技能倾囊相授,让学员能在不断挑战和进步的环境下快速成长,并高度提升对职场和社会各领域的适应性。 
  • 3. 构建顶尖人脉
    项目的培训师都开创了不同类型的企业,并在社会上累积了各方面的资源,如投资者网络,销售渠道和网上平台等,因此学员在参加项目的同时也为自己搭建了强大的人脉网。导师们除了会成为优秀学员进入名企的推荐者外,也有机会成为学员之成为未来的合作伙伴。

Why SEP 120?

了解更多 >

团队协作能力120

了解更多 >

决策应变能力120

了解更多 >

口头沟通能力120

了解更多 >

工作策划能力120

了解更多 >

日程安排

了解更多 >

申请指南

了解更多 >

在线申请

了解更多 >

Why SEP 120?

了解更多 >

团队协作能力120

了解更多 >

决策应变能力120

了解更多 >

口头沟通能力120

了解更多 >

工作策划能力120

了解更多 >

日程安排

了解更多 >

申请指南

了解更多 >

在线申请

了解更多 >